BUSCANDO UN ESTADO DE FORMA QUE NO APARECE POR NINGUNA PARTE... DESPUES DE UN PUNTO Y SEGUIDO...

martes, 20 de febrero de 2018

11-02-18 II CROSS NACIONAL Y REGIONAL CIUDAD DE GUADALAJARA

Por segundo año consecutivo, El Club Atletismo Unión Guadalajara CAUG, fue el organizador de este evento, con competiciones según categorías, a nivel autonómico y nacional.

Para esta ocasión y colaborando de alguna manera, fui el encargado de los alevines y benjamines. Calentamiento, reconocer el circuito, llevarles a cámara de llamada etc.

Tras calentar con algunos de ellos...

...más tarde se unieron otr@s tant@s, para las fotos de rigor.

Un bonito entorno, un circuito precioso y muy cuidado, rodeando "El Panteón de la Duquesa de Sevillano" (colegio Adoratrices).

Primeramente le tocaría el turno a Carlos, que hoy venía a competir de una carrera con corredores a nivel regional. 2 Vueltas al circuito largo, con un total de 2 Kms.

Primera media vuelta...

...finalizando la primera vuelta.

Vuelta y media...

... y camino de la meta, bajando, girando y subiendo.

Luchando en la recta de meta y terminando como noveno regional y primero provincial.

Después le tocaría el turno a Blanca, que como en todas pruebas oficiales, correría con niñas bastante mayores que ella. Pero supo defenderse...

...bajando y subiendo.

No cediendo ni una posición en la recta de meta, terminando como undécima clasificada.

Homenaje a Melquiades, por su gran trayectoria como entrenador y monitor dentro del CAUG.

Y muchísimas fotos, de grandes profesionales.